Набор блёсен

Беседуют две знакомые:

-На 23-е февраля
Я подарила мужу
(вслух ничего не говоря,
не думая,что нужен)

Купила я ему набор
Да,рыболовных блёсен.
Хотя подарков щас простор-
У нас финанс-вопросы.

-Да,если денег в доме нет,
На дорогое жалко.
Тем более,он десять лет
Как ходит на рыбалку.

-Но я была удивлена:
Он взял набор рукою,
В недоуменьи был сполна,
Спросив:"Что тут такое?"


Рецензии