А давай подождём рассвет???

Мой день наполняется тобой,
Твоим взглядом я вдохновляюсь.
Мне так везёт, что ты со мной,
От этого счастья всегда улыбаюсь.
Мои мысли пропитаны тобой,
Твоей улыбкой, лучезарным светом.
А, когда ты наедине со мной,
Тут 18+, я промолчу об этом.
Мы так часто видим алый закат,
Кутаясь в немного колючий плед.
Ты улыбнулась и я этому рад,
А давай подождём рассвет???


Рецензии