Развивайся

Если хочешь что-то изменить,
Накопи денег и езжай по свету.
Тогда начнёшь, как следует жить,
Подобно шквальному ветру.
Если хочешь чего-то, стремись,
Будь подобно птице летящей.
Тогда красками заиграет жизнь,
И будущее станет блестящим.
Если хочешь, добивайся,
Всё имеется в твоих руках.
Как можно чаще развивайся,
Но лишь на деле, а не на словах


Рецензии