Воронка

Ты затягиваешь меня как воронка,
Но я стараюсь выбираться вновь.
Стараюсь не кричать очень громко,
Как ты кричал когда-то про любовь.
Стараешься потопить меня скорее,
Позволяя себе различные вольности.
Но я постепенно вдруг стала мудрее,
Жила в полнейшей боеготовности.
Не знаю, сколько это будет продолжаться,
Наверное, однажды мне не хватит сил.
Ты будешь мгновением наслаждаться,
Да, я проиграла, но и ты не победил


Рецензии