Оборвались все нити и тросы

Оборвались все нити и тросы,
Разрушены прежние мосты.
Ты опять закуришь папиросы,
А на моих руках кровавые бинты.
Оборвались все линии связи,
Где теперь мне тебя искать?
Ты вылил на меня ушаты грязи
И пошёл другую целовать.
Оборвались все смыслы, надежды,
Но жизнь во мне пока что есть.
За заплаканным лицом и одеждой
Таится моя злобная месть


Рецензии