Меня смыло весенним дождём

Меня смыло весенним дождём,
Я стекал слезами по тротуарам.
Твои слова были острым ножом,
А моё сердце не привыкло к ударам.
Меня смыло весенним дождём,
Утром было солнце, потом ненастье.
Я оказался лишь ржавым гвоздём,
Который никогда не познает счастья


Рецензии