Костёр

Я в костре сожгу воспоминания,
И в руках окажутся листы.
Сколько боли, разочарования,
Виноват во всём этом ты.
Я в костре сожгу мгновения,
От которых порой тошнит.
Нет во мне теперь сожаления,
Твой корабль опять штормит.
Я сожгу своё бренное тело,
От меня останется только тень.
Не получилось, так как хотела,
Вот и закончился ещё один день


Рецензии