Любовь это луч в полете

Любовь это когда помнишь
Каждый вздох, каждый жест, каждый шепот губ.
Когда в объятиях тонешь,
Как бы не был ты холоден, дерзк и груб.

Любовь это когда веришь:
Тобой схоронен одиночества страх,
Подобно тому как ветер
Бесконечно разносит эхо в горах.

Любовь это когда звезды,
Серебряно падают с космоса вниз.
Любовь это когда возле
Захочешь прожить,
                оставшуюся жизнь.

Любовь это когда сердце
Стучит молотом в заболевшую грудь.
Когда вокруг мира серым
Ляжет панцирем ядовитая ртуть.

Любовь это когда солнце
Растопит  ртутную муть.
Когда скажете друг друг
Любимый любимая ты все позабудь.

Любовь это луч в полете.
Вечно падающая на землю звезда.
Любовь это капля плоти,
Соединяющая вас навсегда.

Любовь это когда рядом
Будете рваться сквозь бураны и снег
Это самая большая радость
Что дышит рядом дорогой человек.

Любовь это когда снятся,
Объятия нежной и сочной весны.
И когда будет казаться:
В этом сказочном мире все влюблены.


Рецензии