Моя жизнь без тебя как в тумане

Моя жизнь без тебя как в тумане,
Ежедневно проходят дожди.
Тонны грусти и океаны печали,
Что же ждёт меня впереди?
Страшно подумать, но везде туман,
Повсюду ложь и лицемерие.
Веришь в правду, но это обман,
Потеряешь собственное мнение.
Я проснусь и опять всё в тумане,
Только солнце меня подожжёт.
Словно лозунг на телеэкране:
Тот, кто любит, тебя сбережёт


Рецензии