В Мире много чудес

В Мире много чудес, с этим спорить не стану:
И солнца восход, и полёт облаков.
На звёздную пыль я смотреть не устану!
И лунную ночь всю не спать я готов!

Включаю playlist, наушники в уши:
От этой реальности я далеко.
Мне нечего делать и некого слушать,
И лишь созерцать  мне сегодня дано.

Когда музыка стихнет, я выйду из транса,
Привстану с кровати, взгляну на окно.
Увижу я свет излучаемый лампой,
Который укажет мне путь на Зеро.

Через пару минут, встанет всё на круги,
И жизнь потечёт, как вода у реки.
Встряхну головою  и вытру глаза,
Ведь мире по прежнему есть чудеса!


Рецензии