Просто будь...

Просто будь...
Не важно, будем мы встречать рассветы вдвоем или нет,
Будем ли смотреть в глаза друг другу в ответ...
Это не важно...
Не важно, как то, что я чувствую в это мгновенье,
В себе подавляю я чувства этого тление.
Мне вечно гореть в плену моих мыслей,
Искать то пристанище среди написанных писем.
Метаться по свету такому огромному,
Пытаться себя найти средь развалин,
Мне вечно ходить возле этих окраин.
Пусть стану я светом небесных лучей таких ярких,
И буду искринкой в глазах твоих жаркой,
Такой же, как искры бывают в пламе опасном.
Как зажгусь, так же быстро я и угасну.

Просто будь...
Не важно, стану я воздухом для тебя или нет,
Буду ль я яркой, такой же, как солнечный свет...
Это не важно...
Не важно, как то, что будет и дальше.
Поскорей бы избавиться от всей этой фальши,
И плыть по теченью, не требуя должного,
Не просить от себя невозможного...
Быть просто собой, не быть чьим-то обликом,
Не стать чьей-то тенью,
Не поддаваться сомненью...

Просто будь...


Рецензии
Все хорошо, только как то слегка надуманно выглядит, чуть не естественно

Максим Полинин   27.03.2015 21:12     Заявить о нарушении