Клятвы молодоженов

После прочтения  эмоционального текста, который мне прислала невеста  Настя для клятвы, буквально за  полчаса была написана ее часть. Жених Виктор был по-мужски скуп на слова, написал всего 1 предложение, но какое это было предложение! Я поняла, насколько он сильно любит свою девушку, и вот что получилось:
Виктор:
Перед друзьями и родными
Хочу я в этот день и час
Сказать слова сейчас такие,
Чтоб крепче связывали нас.

Мне повезло – тебя я встретил!
Уверен: ты – мой человек,
И лучше нет тебя на свете,
Ты будь со мною долгий век.

Мой человечек, милый, славный,
Я буду рядышком всегда,
Мой выбор в жизни самый главный!
Нас ближе сделают года!

Тебе всегда опорой буду,
Достойным мужем и отцом,
Луну с небес тебе добуду
И к потолку прибью в наш дом.

Я буду верным семьянином,
Оберегать мою семью,
Ты мне подаришь дочь и сына,
И жизнь, конечно же, свою.

Построю дом для нас огромный,
Чтоб смогла хозяйкой стать.
Традицией пусть станет доброй
У нас родных всех собирать,

Клянусь, что ты не пожалеешь,
Что за муж вышла за меня,
И ты наверняка сумеешь
Так сделать, чтоб был счастлив я!


Настя:
Как все девчонки, я мечтала
О белом платье и фате,
И я тихонечко шагала
На встречу девичьей мечте.

Ты мне однажды повстречался,
Я сразу поняла – ты мой!
Стремительно ты в жизнь ворвался,
Мой богатырь и мой герой.

С тобой мы сможем, точно знаю,
Построить крепкую семью!
И с гордостью пообещаю
Носить фамилию твою!

С тобой советоваться буду
И в главном, и по пустякам,
Пусть соли мы съедим по пуду,
Но будет все на пользу нам.

Мы станем ближе всех на свете,
Сумеем сохранить любовь,
И пусть у нас родятся дети,
В которых будет наша кровь.

Я буду самой лучшей мамой
И самой верною женой,
А ты - любимым будешь самым,
Ведь ты отныне только мой!

Виктор:
Как здорово, что имя Настя
Рифмуется со словом СЧАСТЬЕ,
А значит, каждый день и час
Все будет хорошо у нас! ©


Рецензии