Простите

               
                Простите же меня за то,
                Что обнажила свою душу,
                Устои общества нарушив...
                Простите же меня за то,
                Что я любила, не скрываясь
                И не жалея ни о чем,
                Что все мечты мои сбывались,
                За то, что были нипочем
                Ни зависть ваша, ни упреки,
                Ни равнодушие, ни злость.
                Для всех была я одинокой,
                А для иных - как в горле кость.
                А для других - как наважденье,
                Для самых близких -  тихий сон.
                Я счастлива, что вдохновенье
                Живет во мне, снам в унисон!
                И что бы мне не говорили,
                Я здесь, я - есмь, и я - живу               
                В своем невыдуманном мире
                И в снах своих, как наяву!


Рецензии