Нас кто-то, наверно, осудит

               
                Нас кто-то, наверно, осудит.
                А кто-то, быть может, поймет.
                Но то, что здесь правдою будет,
                Изменит предсказанный ход
                Тех неумолимых событий,
                Что в жизнь постучались мою.
                Сейчас же я снова стою
                Пред пламенем новых открытий.
                И я не боюсь ничего -
                Ни грязи измен, ни предательств
                В стечении всех обстоятельств
                И в песне про имя его. 


Рецензии