Источник вдохновенья

В Тебе, Отец, источник вдохновенья,
Ты наполняешь душу красотой,
И что из поднебесного творенья
Сравниться может, Господи, с Тобой?!

Ты лично знаешь каждое творенье,
Ты стал Отцом для нищего душой,
К Тебе устремлено мое хотенье,
В Тебе, Господь, я нахожу покой.


Рецензии
Лена, Всё хорошо!

Николай Решетнёв   29.03.2015 11:51     Заявить о нарушении
спасибо,я рада :)

Алёна Изутина   29.03.2015 13:38   Заявить о нарушении