А дальше - будет музыка...

               
                А дальше - будет музыка
                И новых дней печаль,
                И каменная выдержка,
                И нервов крепких сталь,
                И снов, что ночью сбудутся,
                Безудержный полет,
                Когда весна пробудится,
                Свой начиная взлет.


Рецензии