Высота

   
               

                Мы снова прошли сквозь лишенья,
                Мы снова устроились в небе.
                Мы снова - как легкие искры
                В полете безоблачно-синем,
                Летим, не зная преград,
                Проходим сквозь поколенья,
                Стремимся навстречу солнцу,
                Великие, как Высота.
                Сейчас лишь она принимает,
                И лишь Высота понимает
                Мы в ней, а она- в нашем свете
                Гармонию мира рождает
               


Рецензии