С чем Женщину сравнить?

- С чем Женщину сравнить? - спросил я у буддиста,
Буддист в ответ залился смехом чистым.

- С чем Женщину сравнить? - спросил я у попа,
Ответил поп - дитя, прими Христа!

-С чем Женщину сравнить? Ты должен знать, мулла!
Сказал мулла - то знает лишь Аллах!

-С чем Женщину сравнить? - спросил у дамы в сари,
Она в ответ мне - Кришна, Кришна, Харе, Харе...

-С чем Женщину сравнить? - у пастора спросил,
А он - почём мне знать? Я не женат, забыл?

-С чем Женщину сравнить? - спросил я у раввина,
Раввин сказал - ни с чем такое несравнимо!



Спасибо за идею Сандре Юковой
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3394


Рецензии
Тут нечего добавить и нечего отнять.
Цените несравненных нас и обижать не нать!

Антонина Белоусова   17.04.2016 02:38     Заявить о нарушении
На восемь бед - один ответ.
Мы ценим! Выбора-то нет...)

Леонид Беленький   17.04.2016 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.