Молчание - смерть

               
                ***
                Мой мир растворился в немых разговорах,
                Молчание - смерть, я лишь нынче узнала.
                А жизнь, что повисла на жестких затворах,
                Никак не хотела начаться сначала.

                И стало спокойно и холодно в доме,
                Который построили мы в трое суток.
                Ах, если бы мир не таким был огромным,      
                И хоть бы на миг замолчал мой рассудок...


Рецензии