Не разбивайся о тоску...

               




                ***
                Не разбивайся о тоску    
                И не жалей о том, что было.
                Ты слышишь, вряд ли я смогу
                В цвет белый обратить чернила
                И улететь в те Небеса,
                Что растворяют все ненастья...
                Дай посмотреть в твои глаза.
                Ты знаешь, а ведь это Счастье -
                Лететь и видеть, что была
                Кусочком маленького Мира
                В тебе.  Прости, что я лгала.
                Как жаль, что эта Ночь остыла...




               


Рецензии