Пусть каждый день несёт весну!

Пусть каждый день несёт весну!
Весну в окно и моё сердце.
Пускай согреется душа,
В словах не будет больше перца.

Пускай, нам птицы вновь поют,
Капель мелодию играет.
Цветы пусть шепчут о любви,
А звёзды, как мечты сверкают.

Мы в май войдём, как в светлый храм,
Где есть покой, надежда, вера,
Где всё светло, как луч огня…
Наш первый май – наша премьера.

Оценим эту красоту и
Благодарны будем Богу,
За нашу первую весну,
За это счастье, за дорогу.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне понравилось! Так и хочется шагать в ногу! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   28.03.2015 10:14     Заявить о нарушении
Давай-давай! Не отставай! Жду окончание романа! Жду!

Власта Станкевич   28.03.2015 12:20   Заявить о нарушении