Снова ночь, а ты не спишь...

                Снова ночь, а ты не спишь.
                Ты так тихо говоришь,
                Что лишь только ангел твой
                Тебя слышит в час ночной.
                Я не ангел и не бес.
                Дотянувшись до небес,
                Зацепилась за листву,
                И теперь вот так живу:
                Между небом и землей,
                Между мною и тобой.    



               


Рецензии