Летаргия

          ...,-или...,-"Весеннее пробуждение"




...,-Я "иду по весне"...,-улыбаюсь...,-и...,-плачу
...,-Я...,-проснулся уже...,-и...,-иду на-удачу!
...,-Разбудил с зимней спячки...,-лучик солнца...,-меня
...,-Я проснулся в тревоге...,-рядом...,-нету Тебя?!
...,-Что случилось за время...,-когда...,-крепко я спал?!
...,-Объяснить?!...,-нету слов...,-происшедший "обвал"!
...,-Без внимания...,-ласки...,-не спала Ты со мной...
...,-В неожиданной встряске...,-потеряла...,-покой
...,-И...,-УШЛА...,-до весны...,-в зимний снег бездорожья...
...,-Я...,-остался один...,-в сонном царствии...,-брошен!
...,-И...,-весною...,-проснувшись ощутил дискомфорт...
...,-И на солнце мне холодно!...,-Вот...,-судьбы поворот?!
...,-Мы не ценим того...,-что...,-с ЛЮБОВЬЮ...,-имеем?!
...,-Потеряв же...,-теряемся...,-словно...,-немеем
...,-И...,-весна не спасет...,-охладевших вдруг чувств
...,-И...,-тепло не вернет...,-так...,-желанных мной уст!
...,-А...,-виной всему...,-Я!..,-Мое твердое "ЭГО"...
...,-Потому посерело...,-голубое...,-вдруг небо
...,-И иду в никуда я!...,-Поделом...,-так и надо...
...,-Мне уснувшему в зиму...,-без внимания...,-к отраде!







                (В.Михно)








                26.03.2015г.


Рецензии