Последняя капля

Когда  переполнится  чаша...
Последняя  капля - исхода  начало.
Кипящей  рекой   изливается  лава.
К земле прикасаясь,поток остывает.
Базальтом становится.Камнем.Скалой.
Дай   Бог,  чтоб...
Последняя  капля  из  чаши  пустой
ни  горя, ни зла  никому не прибавит.
Ничтожна, мала, не прольется слезой.
Лишь  след  неприметный  оставит.
 
                2015


Рецензии