Прости

Здравствуй! Евгения! Ангел небесный!
Должно быть, ты стала чьей-то невестой.
Возможно, ты носишь фамилию мужа.
А родная -  "Барулина" стала не нужной.
Напомню тебе: меня зовут Леонид.
Комплименты тебе я любил говорить.
В «черный список» меня ты свой поместила.
Написать  сообщение теперь я не в силах.
Я сам виноват:  написал ту СМС.
У Барулиной Жени пропал ко мне интерес.
Послушай, Евгения! Но я ведь не ангел!
Иначе вместе с тобой я по небу летал бы!
Загляни себе в сердце! Ведь ты умеешь прощать!
Мы сможем с нуля все по новой начать!
Ты меня поразила своей красотой!
По настоящему  счастлив я был только с тобой!
На мои комплименты ты отвечала всегда:
«Лёнь, перестань! Ты смущаешь меня.»
Словно черная кошка между нами метнулась-
И злость вместо счастья лицом повернулась!
Очень давно я не слышал твой голос.
Какой же он милый, божественный голос!
Я ночами не сплю: все мечтаю о том –
Когда я увижусь с моим божеством!
Когда я взгляну в эти дивные глазки!
Жить тяжело без твоей женской ласки!
Прости меня ,Ангел, за ту СМС!
Ты моё счастье – подарок небес!


Рецензии