***

Мы всегда были рядом. Незримо, но рядом.
И любили друг друга лишь сердцем и взглядом.
Неразлучны мы были, как ласточка с морем,
и друг друга хранили, как берег с прибоем.

Нас с тобой километры всегда разделяли,
но мы ниточку ту никогда не теряли,
Что когда-то связала, скрепила, сцепила
И на долгие годы нас соединила.


Рецензии