Коконы, бабочки...

Коконы, бабочки, куколки нежные,
Как я мечтал разгадать тишину!
Голос был нежный, мечты белоснежные...
Куколкой голос свернётся ко сну.
Странно...  – не страшно. Даже спокойно.
Радостно даже. Вот май. Вот июнь.
Осень. Зима… снова май заоконный…
Кокон расцвёл – нежно в крылышки дуй.


Рецензии