Тепло

Родным теплом тогда согреется твой дом,
Когда в нём та что дарина судьбою.
И с нею счастья отыскав своё вдвоём,
Менять его не станешь за спиною.


Родным теплом тогда согреется душа,
Когда беда и даже злое горе.
Сломить не сможет ваши чувства и сердца,
Ведь беды все уходят всё же вскоре.


Родным теплом тогда согреет ночь тебя,
Где та одна завёт огнём желанным
Когда её любви касается рука,
Как-будто счастьем самым долгожданным.


Рецензии