Проснулись

Их первый поцелуй на шумной кухне
И лучший танец среди снега. на мосту
Никто не знал, что все это потухнет
Через два года канет в пустоту

Кольцо из серебра на День рожденья
Рука в руке под шум реки
Но все меняется и времени теченье
Все расставляет по местам, пусть не руки

Ты - лучший и останешься на веки
Ничто не сможет моим мыслям помешать
Он это слушал и надеялся прикрывши веки
Что,так и будет, что б сомненья оправдать

А что теперь? Все изменилось
Кто виноват? А некого винить
Наверное им все это приснилось
Проснулись...продолжаем жить


Рецензии