Захлебнется свободой душа

Захлебнется свободой душа,
Отправляясь в неведомый путь.
Я сюда приходила одна,
Я туда одна возвращусь.

Ты не можешь меня судить,
Мне один Всевышний судья.
Видишь, я не могу любить.
Знаешь, жить без любви нельзя.

Задохнулась в лживом дыму
И предательства, и измен...
И теперь одна ухожу,
И теперь ухожу совсем.

Замерзая среди огня,
Не желая сжигать мосты,
Не сумеешь забыть меня,
Не полюбишь другую ты.

И почувствую с высоты -
Под тобою горит земля,
Без любви пропадаешь ты,
Без любви на земле нельзя.

И, коснувшись Души Творца,
Затрепещет моя душа,
Умоляя спасти тебя,
Умоляя простить тебя.


Рецензии