Отдай себя в мою власть...

Отдай себя в мою власть
Сожгу собой, ну и что.
Не листьев опавших костер,
В крови благодатный огонь.

Кто выжег – забудь навсегда,
Не время врачует, а губы.
Холодная в небе звезда
Вечерней свечой не будет.

Холодный далекий свет
По снегу виной разольется,
А сердце в ладони моей
От счастья неровно забьется.

Не бойся из пепла восстать,
Не бойся во мне возродиться,
Я жизни зеленый росток,
Проросший на пепелище.


Рецензии