В целях экономии

В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ

И ангела, и грешницу -
В жене увидеть хочется,
Как мойка со столешницей,
Чтоб - раз и не морочиться.

Набором общим складненько,
Все под рукой, ко времени,
Чтоб с кухоньки и в спаленку,
Лошадка, ножки в стремени…

Никак не получается,
Единство не наладится,
И если что случается -
То вместе только, маяться.

К соседке тело тянется...
И к негам с удовольствием,
Пока проблем не станется
Пополнить продовольствие.
 
Нет в браке совместимости,
Все... в целях экономии.
В такой необходимости
Нет тяги - к астрономии.

Чтоб ночь, полет фантазии
И в руки сочность мякоти.
А в браке - все с оказией,
И, вся любовь от слякоти...


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии