***

Я словно не распутье всех дорог
Стою, боясь смотреть вперед,
Боясь поднять угасший взор.
Нет больше сил, пропал задор...

Они - как свора хитрых псов
Под видом веры и крестов
Чернят Твое Святое Имя,
Твоих любимых пастушков.

Они терзают мое сердце,
Сердца моих единоверцев,
Не дай же боли победить!
Не дай же мне Тебя забыть!

О мой Господь! Молю Тебя,
В костре своих анартх горя,
Храни и огради от иноверцев
Твоей слуги истерзанное сердце!
Поскольку лучшее, что есть во мне -
Это упрямая любовь к Тебе!

26.03.15


Рецензии