Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал
Полно боли тревог и лжи,
В королевстве кривых зеркал
Лучезарные миражи.
В королевстве кривых зеркал
Стерты грани дождя и грез,
В королевстве кривых зеркал
Каждый верный воспитанный пес.
Нету фальши и нет вины,
Только в истинном мире ином,
В королевстве кривых зеркал
Стал гигантом застенчивый гном.
В королевстве кривых зеркал
Станет выдумкой жизнь на Земле,
В королевстве кривых зеркал,
Я все так же стремлюсь к тебе...


Рецензии