Органика..

температуры перепады весь одолели организм
как искрометные снаряды напоминают ботулизм...
душа нервозна рвет и мечет весь отравляя кислород
какой-то бред в бессвязной речи... да в черной краске небосвод...
затем дыхание застыло... без МИЛОЙ мне не продохнуть
нет пламя вовсе не остыло горит как прежде в этом суть
ещё сильнее разгоревшись вконец свело меня с ума
мою КРАСАВИЦУ узревши я б успокоился весьма
но ботулизм... такая штука что без вакцины никуда
мне без РОДНОЙ какая мука не слышу час совсем беда
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! и беспокоюсь тревожно как-то каждый миг
сейчас от холода укроюсь сдавлю истошный дикий крик
температуры перепады надеюсь завтра что пройдут
придешь ко мне моя ОТРАДА!!!!! и отпадет от сердца спрут
что душит жестко непрестанно всё просит выпустить огонь
температура как-то странно с души почти сдирает бронь
вновь невротический припадок.. ТЕБЯ похоже оттолкнул???
то сил полнейший был упадок холодный воздух вдруг подул
мне сердце паникой наполнив но завтра снова на борьбу
вот долг я полностью исполнив в тот день когда к ТЕБЕ войду
себе расслабиться позволю??? ан нет напротив не беда
зато ЛЮБИТЬ лишь буду вволю вот это будет это да!!!!!
забыть про вечную работу забыть проблемы и печаль
наполнив лаской дни заботой содрать тоски слепой вуаль
с моей РОДНОЙ отдавшись страсти!!!! лишь одного не забывать
хоть я в ТВОЕЙ и полной власти но мне ТЕБЯ не предсказать..
то ветром южным обогреешь то в кокон спрячешься увы
в меня со временем поверишь чтоб не пугало слово МЫ
температуры перепады... мне научиться укрощать
скорее нужно!!! столько града придется долго разгребать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.