Не удержаться

Нам  с  тобой  не удержаться   
от всесильных чар любви. 
Пусть   уплыли корабли,
но упряма страсть влюбляться.

Невзирая  на издержки:
возраст, комплексы  и страх,…
(я  давно уже  не ах!),
ты – гипотезы  консьержки.

Встреч   пристойность,  разговоры,
поцелуй, слова, слова,…
в целом, скажем, ерунда,
и,  случались,   даже  ссоры….

Но, греховности  любовной
не дождаться.  Образ  мой,
что  придуманный  тобой,
ей помеха, безусловно….

Вот такая вот аптека –
безнадёжная  любовь,
что совсем не греет кровь,
ни  мечты,  ни  человека.


Мировая  Татьяна:

Ну, до этих рассуждений
нить не будем доводить,
и не будем зорко бдить
за процессом заблуждений.

Окунёмся в сладкий грех
напридуманных любовей.
Наше право (пусть и смех),
отсмеемся и - по-новой!:)))


Владимир Демидов Пп:

Рассужденья уважая,
дам я вам напутствие:
лучше пусть любовь такая,
чем её отсутствие. 


Рецензии
Все стихи понравились, Элла.

Александръ Степанов   20.03.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...

Элла Есырева2   20.03.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.