Когда...

И ведь никто не понимает
Когда на части рвётся сердце
Тебя все грязью поливают
Что хочется закрыть все дверцы.

Когда родные смотрят хмуро
Душа уходит вниз, под пятки
И ты считаешь себя дурой
Необходимо сыграть в прятки.

И не покажешь ты им слёзы
И промолчишь, когда болит
В груди затихнут мысли, грёзы
Без всяких на спасение молитв.

Когда тебя за чувства осудили
Когда не видят, как горят глаза
Спасибо хоть на том, что не убили
Остатки своих душ, сердцА.

Когда ты ждёшь совета в тихом слове
Над ожиданием глумится тишина.
На сердце бедном слишком много соли
И заполняется дополнА глубина.

Когда ты ждёшь их тёплых рук к ладони
Но получаешь каменные льдины.
Душа, будто в одном флаконе
Развеется духами... и в руины.


Рецензии