Мне нравится

             Мне нравится многоэтажье городов,
             Прямые линии проспектов,
             Росскошные витрины бутиков,
             Кварталы магазинов и домов

             Мне нравится сплетение дорог,
             Парение развязок и мостов,
             Многоголосье городского шума,
             Людей на улицах поток

             Мне нравится ,когда хмурится утро
             И небо проливается дождем,
             Спешат прохожие укрыться
             От непогоды под зонтом

             Мне нравятся большие города,
             Где есть аэропорты и вокзалы,
             Встречается любовь там иногда,
             А может и прощается ,не знаю

             Мне нравятся большие города,
             Туда я возвращаюсь иногда,
             Когда в разлуке долго мы,
             По городу скучаю я .
   


Рецензии