О чём же помнить буду?

А время годы нижет,
а ветер пыль колышет...
Дорога – в никуда.
И боль мою утишит
одна лишь красота.

Я знаю: всё забуду,
и жизнь сойдет на нет.
О чём же помнить буду,
покинув белый свет?

Все горести запрячу,
все прокляну рубли...
А если и заплачу,
так только о любви.


Рецензии