шрамы

Смотри, у меня есть шрам.
залезь туда,пожалуйста,пальцем,
соли туда насыпь 20 грамм,
и, как следует поковыряйся.
увидел, что внутри? Некрасиво?
Пусть ты итак знал, я ж рассказывала.
Но ты проверил , притом, со всей силой.
За что ты меня наказывал?
Я ж к тебе всей душой прикипела,
Кто видел - подтвердит и осудит.
я ведь многое,знаешь, терпела.
но кто всё разрешает-не любит.
А мне ты запрещать запрещаешь.
И свободой своей захлебнись!
ты - не я. и о "нас" не мечтаешь.
Жаль, что наши пути разошлись.


Рецензии