Блюз влюблённого хиппи

В округе белые столбы.
Я представляю, рядом ты.
Я начинаю искать губами.
Вот-вот нашёл тебя - не ты?
Менты!

Распущены волосы,
Лица как тени.
А я в нирване, а я на измене.
Вот-вот нашёл тебя - не ты?
Менты!

Солнечные зайчики
Пускает мне природа.
Фингалы, синяки в любое время года.
Вот-вот нашёл тебя - не ты?
Менты!
                В. Дождь

16.09.97-03.04.06гг.



  «КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»    


Рецензии