Здесь люди в плену телевизора

Здесь люди в плену телевизора,
а солнце просто фонарь.
Бандиты платят полиции,
монголы собирают дань.
Церковь торгует верой:
крест- бейдж на груди у попа.
Похоронена в лужах истина,
справедливость-пистолет у виска.
Правда-это то, что соврут
решетки на окнах комнаты!
Здесь солнце всего лишь круг,
а люди давно расколоты.

23.03.15.


Рецензии