Суббота

Жертвы угодны Богу.
Мир не приемлет это.
Будет петлять дорога
Тех,кто не дал ответа.

Яркой свечой горящей
Жертвенность путь осветит
Первым,вперёдсмотрящим,
Кто на вопрос ответит.

Очерк креста неясен,
МАнит, и в мире каждый
Будет шагнуть согласен
Жертвой к нему однажды.


Рецензии