признанье

Вот слышишь голос в трубке мой
Вот видишь письма на экране
А мне не спится и во тьме
Ищу как выразить признанье

Вошла ты в жизнь весенним  днём
Раз улыбнулась и не вышла
А что же делать с этим мне
И не могу забыть. Всё слишком

Мне ты нужна- и я не спорю.
Спешу сказать тебе сейчас
Я здесь грущу с тобой не в соре
И только слезы на глазах

Вот ты тоскуешь - мне не спится
Ты озорна и счастлив я
Давай же не грусти царица
Моя любовь в твоих руках


Рецензии