Люблю

Солнце светить не сможет совсем без неба.
Без моря не плыть ни лодке, ни кораблю.
После зимы без весны не наступит лето.
А мне без тебя никому не сказать: "люблю".

Ты - моё небо, только с тобою рядом
мне золотом хочется ярко залить горизонт.
Ты - моё море, только с тобою прямо
хочется плыть, без страха от дрейфовых волн.

Мне так с тобою тепло, так легко и уютно.
Хочется быть во всём рядом, всего деталью.
Провожать закаты, щурясь встречаться с утром.
Двигаться об руку в светлые, ясные дали.

Ты - мой воздух, ты - мой глоток восторга.
Я верю тебе, звуку голоса, твёрдости строк.
Нас впереди ещё ждёт бесконечное "столько!",
какое никто и представить когда-то не мог.

Мы пролетим сотни миль за любые границы,
прорвёмся сквозь неба чарующий силою свод.
Нам вместе всегда найдётся к чему стремиться.
В каждой реке проложим свой собственный брод.

Верить тебе - это хрупко так, так ранимо.
Но, вместе с тем, дорого так, так ценно.
Счастье - узнать, что всех страхов образы мнимы.
Бескрайняя радость - верить, что это нетленно.


Рецензии