секс без обязательств

У нас с тобой "секс" без обязательств
день ото дня.
нет таких обстоятельств,которые тебя заставят
предпочесть меня.
предпочти меня,что ли,хоть раз.
я же скоро уеду и ты
никогда
не увидишь
моих
глаз.
радуйся, мой бесценный.
Контакт наш
самый
бесцельный.
Ты трахаешь мозг;
Я даю его трахать.
(Прости, забываю
Я "охать" и "ахать")
Характер закуй
Ты в покрепче узду.
Не трахай
мой мозг
Поищи-ка .....
Тебе не впервой
Бегать в поисках
Дырки
Ты классный чувак,
Как другие утырки.
Я жизнь свою кончу
И 40 котов.
Зато не увижу я
40 х.ёв.
Одна, но не шлюха.
А ты не один.
Смотри не теряй
Одиноких бл..ин.
Змея на груди,
Плевок прям в лицо.
Пока, человек,
Пока, говнецо)


Рецензии