Тайна

Боясь обидеть и вспугнуть
Не смел обнять, руки коснуться
Лишь пару фраз и нежный взгляд
А я мечтал с тобой проснуться.

Не веришь ты моим словам
Поверишь ли, в мои страданья.
Конечно, часто я не прав-
Но это всё мне в наказанье.

Смогла ли б ты, отбросив стыд
И мне отдать навеки душу
Любовь, печаль и нежность ласк
Взамен лишь преданность навеки.

Как быть? Открыл тебе я тайну.
Теперь не спится мне, и жду ответ
Надеюсь, что взаимен наш секрет
Я вас люблю, и вас дороже нет.


Рецензии