О Боге

Все как то плохо в нашем мире
Болезни войны и падеж
И если ищешь утешенье
Его ты в церкви лишь найдешь

Судьба злодейка ходит следом
Следит и смотрит лишь на Вас
И Вам не будет оправданья
Когда придет в последний час

Но жизнь известная наука
Кто хочет в рай а кто то в ад
Кому то в радости есть скука
А кто то горю очень рад

Но люди малая песчинка
В огромном мире перемен
Жизнь не эскиз и не картинка
Другую не дадут в замен

Но перед Богом все равны мы
Будь ты бедняк или богач
Молиться всем необходимо
Он нам судья и наш палач.


       Все мы грешны.

Для всех открыты двери в рай
Хоть и живешь ты по закону
Когда посмотришь на икону
Увидишь ты в глазах печаль.


Рецензии