Прошальное

Не верю больше тем, кто говорил слова любви, не верю тем, кто прижимался нежно к телу. Ушел я по английски, я стер свои следы, нет смысла больше слушать тишины звенящий грохот. Возможно я тебя когда нибудь пойму, возможно и пойму свои ошибки. Я сделал выбор от него не отступлю, пока....спасибо за улыбки. И глупо умолкать, проблемму не решив, открыто молча насмехаться в спину, уж лучше правду горкую стерпеть, чем тишины укор немой ловить....ну вот и все последняя страница.


Рецензии