***

Подумаем о павших господа!
Подумаем о тех кого нет с нами!
Подумает о тех,кто жизни положил
На поле бранном рядышком с холмами.

Да видели бы вы как Земля страдала!
Когда мальчишки в 18 лет,
На фронт идя,все говорили мамам,
"Ты не волнуйся,жди ты,жди меня!"

А мать страдает,мать не спит ночами,
И думает:"Где мой родной сынок?"
Но спит сынок под славным Сталинградом,
А под Одессой вдруг уснул другой.

Подумайте о павших господа!
Подумайте о тех,кого уж не вернуть!
Подумайте о тех,кто жизни не жалел,
Чтобы сейчас Россия процветала!


Рецензии